您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

Carnival 嘉年華遊輪行程

    • 《西班牙/巴塞隆納》


      一個建於迦太基時代的古老都城,古蹟處處,1992 年奧運會更在這裡舉辦,堪稱西班牙的櫥窗。有意思的是,這裏還是天才建築師高第揮灑創意與熱情的『實驗室』,他有句名言:「直線屬於人類,曲線屬於上帝。」在他心中,他縱非上帝,卻肯定不是普通人,也因此他在巴塞隆納留下的代表性建築物如聖家堂、奎爾公園…,幾乎找不到直線,恍如來自另一個世界(有人猜是外星人)的建築,究竟有多驚世駭俗?請君自行體驗。

    • 《法國/尼斯 V.S 摩洛哥》


      如果說巴黎是全法國遊客最多的城市,尼斯則是全法國富人最多的城市,海邊遍佈豪華別墅,精品店隨處可見。尼斯英文名字就叫NICE,甚麼多好,只有物價不夠 nice,一點都沒有親和力,它位處法國南部地中海邊,是著名蔚藍海岸的心臟地帶,也是法國第二大城。早於西元前 350 年就已築城,因地理位置重要,歷史上,義大利與法國爭奪不休,主權變來變去,直到拿破崙三世,才確立法國的主權,因此市內洋溢義大利與法國文化融和的特殊風味。

    • 《摩納哥》


      摩納哥位於尼斯西邊,是世界第二小國,僅比梵蒂岡略大,除南鄰地中海外,全被法國包圍。國家雖小,卻很富有,個人所得稅全免,因此成了富人避稅天堂,除旅遊業特別發達外,每年 F-1 賽車是全球車迷的焦點,尤其 1865 年蒙特卡洛賭場成立後,更為小國帶來龐大稅收,不富也難。

    • 《義大利/梵諦岡》


      你可能還未去過義大利,那麼,這趟遊輪遍遊羅馬、拿坡里、卡布里島、威尼斯、西西里島、佛羅倫斯、比薩斜塔,儼然是『義大利全覽』,就算以後不去義大利,也了無遺憾;你可能去過義大利,但你一定沒去過西西里島、卡布里島藍洞…,保證一般陸上行程看不到的。光看卡布里島藍洞就值回票價了,地球上很多地方都有『藍洞』地理奇觀,但以卡布里島藍洞最著名、最富特色,已被列入世界七大奇景之一。藍洞洞口在懸崖下,洞口很小,只有小船才進得去,由於陽光從洞口射入洞內,又從洞內水底反射出來,洞內海水因此呈現一片晶藍,神秘匪測,甚至連洞內岩石也染成了藍色。參觀藍洞講究機緣,一要天氣晴朗,一要等待退潮,一要風平浪靜;不過,諸位貴賓都是有福之人,相信藍洞到時會擺出最美的 POSE,歡天喜地迎貴賓。梵諦岡則是世上最小的主權國家,也是天主教教宗居住及上班之地,教宗即元首。

  • 《克羅埃西亞》


    杜布洛尼克是一座港口古城,有『亞得里亞海明珠』之稱,1979 年 列入世界遺產,曾經盛極一時,中世紀時,GDP 比英、法、瑞典…有過之而無不及,可惜因戰亂與天災不斷,1292 年發生大火、1348 年瘟疫流行、1667 年大地震、1991 年內戰燎原,幾乎使古城毀於一旦,如今聯合國教科文組織以其為重點,正展開一項重大修復計劃,杜布洛尼克的春天不遠了。

成立於1972年的嘉年華遊輪公司,總部設在邁阿密,是全球最大的遊輪運營商,下屬12個品牌,77艘遊 輪。以Vacation Guarantee&Fun Ship為主要產品訴求,是現今最為龐大的郵輪船隊。除有嘉年華船隊之外,旗下還擁有荷美郵輪公司, 歌斯達遊輪公司, Seabourn遊輪公司、Cunard 和Windstar遊輪公司,他們都作為公司的一個品牌,獨立地經營,以更好的服務於每一位元顧客。其船隊優勢在於它們多樣化的休閒設施,裝潢新穎與寬敞 的客艙。其船隊常年在加勒比海,墨西哥,巴拿馬航行,而季節性航線則適於阿拉斯加,夏威夷,巴拿馬運河,加拿大海域運作。航程遍佈加勒比海、墨西哥灣、阿 拉斯加、夏威夷、百慕大、歐洲、巴哈馬及加拿大等世界最美的海域。

嘉年華凱旋號的內部裝潢以全球各大城市為主題,讓每次的旅程都讓您覺得像是一場環遊世界的冒險。想體驗驚喜不斷的遊輪之旅,就從在巴黎餐廳享用美食晚餐開 始,到羅馬表演廳欣賞拉斯維加斯歌舞秀,或在裡約夜總會來場盡情熱舞,一整天的精采行程之後,您可以回到寬敞的艙房放鬆休息,或是到嘉年華SPA中心享受 全身按摩。心動不如馬上行動!馬上預訂嘉年華凱旅號的豪華遊輪之旅,快來體驗"歡樂遊輪"的全新旅遊風格吧!

這艘創新的精神級海上渡假村,除了有兩層散步甲板與全新訂位制的晚宴餐廳外,全船有80%的海景艙房,其中更有80%的艙房擁有私人陽臺,更快的航行速 度、多樣的餐食選擇、多采多姿的船上活動、以及無止盡的娛樂節目,這些都使嘉年華精神號成為阿拉斯加與夏威夷航程中最完美的船隻,給您無與倫比的遊輪體 驗。



嘉年華遊輪船隊(Carnival Cruise Lines)


夢想級 Dream Class


1、嘉年華微風號(Carnival Breeze)

2、嘉年華魔法號(Carnival Magic)

3、嘉年華夢想號(Carnival Dream)


光輝級 Splendor Class


1、嘉年華光輝號(Carnival Splendor)


征服級 Conquest Class


1、嘉年華征服號(Carnival Conquest)

2、嘉年華光榮號(Carnival Glory)

3、嘉年華英勇號(Carnival Valor)

4、嘉年華自在號(Carnival Liberty)

5、嘉年華自由號(Carnival Freedom)


凱旋級 Triumph Class


1、嘉年華凱旋號(Carnival Triumph)

2、嘉年華勝利號(Carnival Victory)


佳運級 Destiny Class


1、嘉年華佳運號(Carnival Destiny)


精神級 Spirit Class


1、嘉年華精神號(Carnival Spirit)

2、嘉年華自豪號(Carnival Pride)

3、嘉年華傳奇號(Carnival Legend)

4、嘉年華奇蹟號(Carnival Miracle)


夢幻級 Fantasy Class


1、嘉年華夢幻號(Carnival Fantasy)

2、嘉年華神往號(Carnival Ecstasy)

3、嘉年華佳名號(Carnival Sensation)

4、嘉年華魅力號(Carnival Fascination)

5、嘉年華創意號(Carnival Imagination)

6、嘉年華靈感號(Carnival Inspiration)

7、嘉年華歡欣號(Carnival Elation)

8、嘉年華樂園號(Carnival Paradise )



迪斯尼遊輪(Disney Cruise Line )

1、迪士尼魔法號(Disney Magic)

2、迪士尼奇蹟號(Disney Wonder)

3、迪士尼夢想號(Disney Dream)

4、迪士尼幻想號(Disney Fantasy)



 

Carnival 嘉年華遊輪官方網站

www.carnival.com/cruise-ships/carnival-magic.aspx